Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Где можно купить эти препараты, но при этом сохранить конфиденциальность?
ответ
-

Все обсуждаемые препараты и их разновидности (для женщин, с продленным действием, с возможным одновременным употреблением алкоголя), вы найдете на сайте аптеки. Здесь можно ознакомиться с полным описанием препаратов, получить рекомендации именитых врачей-урологов, прочесть отзывы покупателей. Оформить заказ можно онлайн или через телефон посредством оператора. Интернет-аптека гарантирует высшее качество препаратов, доставку в кратчайшие сроки, оплату при получении, полную конфиденциальность при работе и передаче заказанного товара.


- Здравствуйте. У меня проблема следующего характера. С недавних пор  я стал замечать, что потенция очень сильно снизилась, а мне всего 34 года. Подскажите, как справиться с данной ситуацией.
ответ
-

Состояние потенции у мужчин напрямую обусловлено состоянием нервной системы. Пройдите обследование и если предпосылок к атеросклерозу или простатиту не выявится, то тогда проблема либо психогенного, либо же неврологического происхождения. В любом случае рекомендуется избегать стрессов. Также необходимо сбалансированное питание, полноценный отдых. Из медикаментозных препаратов могу посоветовать принимать антидепрессанты и «Левирту», как средство повышения потенции. Дозировка последнего препарата (учитывая возраст) не должна превышать 10 мг. Если препараты не дадут должного эффекта – обратитесь для консультации к местному врачу-сексопатологу очно.




Клемент
о препарате

...
Никита (50 лет) Великий Новгород
о препарате

После 2-го заметил проблемы с эякуляцией, к 40 годам видимо расходовал свою силу. Сейчас принимаю Дапоксетин уже шестой год, не часто, в основном 1 раза в неделю для секса. В целом, и в общем, результативность препарата устаревает.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!